
Recette : Tarte tapenade thym menthe, tomates & poivrons
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- Ma tapenade au Thym
- 5 belles tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Gousses d’ail
CONSEILS DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6), puis précuire la pâte environ 5 minutes.
- Rincez tous les légumes à l’eau claire.
- Retirez les pédoncules et pépins des poivrons avant de les tailler en Julienne.
- Dans une poêle chaude, faire revenir à feu doux les poivrons avec deux gousses d’ail + huile d’olive.
- Coupez les tomates en tranches et les ajouter à la compoté de poivrons.
- Garnir généreusement le fond de tarte avec ma tapenade noire au thym.
- Ajoutez par dessus les légumes.
- Assaisonnez à votre convenance le tout avec des épices.
- Dégustez, chaud ou froid.




8 juin 2018
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