Recette : Tarte tapenade thym menthe, tomates & poivrons

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • Ma tapenade au Thym
  • 5 belles tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Gousses d’ail

CONSEILS DE PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6), puis précuire la pâte environ 5 minutes.
  • Rincez tous les légumes à l’eau claire.
  • Retirez les pédoncules et pépins des poivrons avant de les tailler en Julienne.
  • Dans une poêle chaude, faire revenir à feu doux les poivrons avec deux gousses d’ail + huile d’olive.
  • Coupez les tomates en tranches et les ajouter à la compoté de poivrons.
  • Garnir généreusement le fond de tarte avec ma tapenade noire au thym.
  • Ajoutez par dessus les légumes.
  • Assaisonnez à votre convenance le tout avec des épices.
  • Dégustez, chaud ou froid.
No Comments

Post a Comment