Recette : Escalopes à l’olivade « Rouge & Noire » et à la mozzarella

Pour cette recette, vous aurez besoin de tranches d’escalopes, de mozzarella découpées en lamelles, de basilic, & de mon olivade.

Préparation
– Prenez une tranche d’escalope.
– Déposez-y une cuillère à soupe de « Rouge et Noire », puis une tranche de mozzarella.
– Terminez le tout avec une feuille de basilic pour apporter une touche de goût à votre plat.
– Fermez le tout avec une autre tranche d’escalope.
– Piquez l’ensemble avec un cure-dent pour créer quelque chose de compact et fermé.

Astuce
Le fait de fermer le tout va permettre à la tranche d’escalope de s’imprégner des saveurs de la « Rouge et Noire », de la mozzarella & du basilic.

– Faites ensuite cuire à la plancha.
– Une fois les escalopes dorées, retirez-les de la planche.
– Servez le tout avec des boissons en adéquation avec la saison.

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