Recette : Croquant du Sud

INGRÉDIENTS

  • 70g de farine
  • 70g de beurre
  • 5cl d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Romarin
  • Tomates
  • Mozzarella
  • Huile d’olive

CONSEILS DE PRÉPARATION

  • Mélangez la farine, le sucre, l’eau avec les herbes aromatiques puis salez & poivrez, pour obtenir une merveilleuse pâte à crumble.
  • Découpez tomates & mozzarella.
  • Ensuite, découpez la pâte à crumble dans un moule en cercle.
  • Alternez tomates & mozzarella sur la pâte.
  • Aspergez le tout d’huile d’olive.
  • Enfournez la préparation à 200°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.
  • Baissez la température du four à 180°C pendant 10 minutes (thermostat 6).
  • Enfin : Dégustez !
No Comments

Post a Comment